aldekerkinnen1920x500.jpg

Für kirchliche Verbände, Organisatoren und Institutionen besteht die Möglichkeit sich mit Ideen und Vorschlägen am inhaltlichen Programm des 101. Deutschen Katholikentags in Münster zu beteiligen. Dieser findet ganz in der Nähe - in Münster - vom 9. bis 13. Mai 2018 statt.

Unter www.katholikentag.de/mitwirkenfinden Sie alle notwendigen Bedingungen und Formulare.
Auch nicht kirchliche Gruppen können sich beim Kulturprogramm "Musik, Theater, Kleinkunst" beteiligen.

Die Bewerbungsfrist für die inhaltlichen Programmvorschläge endet am 28. Februar 2017.
Die Bewerbungsfrist für Stände auf der Kirchenmeile und des Kulturprogramms endet am 15. Juni 2017.

Die Organisatoren des Katholikentags freuen sich über jede Form der Mitwirkung und danken Ihnen jetzt schon ganz herzlich für Ihre Vorschläge und Angebote zum Programm des 101. Katholikentags.

Katholikentag 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab sofort haben Sie die Möglichkeit, sich mit Ihren Ideen und Vorschlägen für das inhaltliche Programm des 101. Deutschen Katholikentags in Münster zu bewerben.

Unter

www.katholikentag.de/mitwirken

finden Sie alle notwendigen Bedingungen und Formulare.

Bitte beachten Sie:

Die Einreichung von Vorschlägen für das Programm zu einzelnen Themenbereichen des Katholikentags und die Bewerbung für einen Stand auf der Kirchenmeile ist nur für kirchliche Verbände, Organisationen und Institutionen möglich.

Die Mitgestaltung des Kulturprogramms „Musik, Theater, Kleinkunst“ ist offen für alle.

Wir freuen uns über jede Form der Mitwirkung und danken Ihnen jetzt schon ganz herzlich für Ihre Vorschläge und Angebote zum Programm des 101. Katholikentags.

Freundliche Grüße aus dem

Katholikentagsbüro im Bistum Münster