aldekerkaussen1920x500.jpg

Ob Urlaubsfotos oder Bilder aus unserer Gemeinde - jeden Monat suchen wir das neue "Bild des Monats".

Dieses findet mit einer kurzen Beschreibung einen besonderen Platz auf unserer Internetseite der Pfarrei.
Das Beste: Jeder darf mitmachen!

Registrieren Sie sich dazu einfach auf dieser Seite, indem Sie auf der rechten Seite unter "Login" den Reiter "registrieren" wählen.
Sind Sie eingeloggt, so finden Sie in der Bildergalerie den Link "Meine Galerie". Dort finden Sie den Upload-Button.
Danach können Sie frei Bilder von Ihrem Computer auswählen und einsenden. Suchen Sie sich dazu einfach den passenden Monat aus.

Das Bild wird danach von der Internetredaktion geprüft und freigeschaltet und Sie nehmen am Wettbewerb teil.
Wenige Tage nach Monatsende wird dann das Siegerbild bestimmt.

Eine Übersicht über bereits eingereichte Bilder finden Sie unter dem Menüpunkt "Pfarrgemeinde" bei Klick auf den Unterpunkt "Bildergalerie".