aldekerkaussen21920x500.jpg

Nun liegt sie vor - die Einladung an die Katholische Kirchengemeinde St. Dionysius Kerken an der Einkleidungsfeier von Verena Heidebrunn am Sonntag, den 18.03.2018 um 10.00 Uhr in der Anbetungskirche auf dem Berg Schönstatt in Vallendar bei Koblenz teilzunehmen.

Am 22. / 23. Oktober 2016 hat sich Verena in den Heiligen Messen in Aldekerk, Nieukerk  und Stenden von unserer Gemeinde verabschiedet und gemeinsam mit Schwester Gabriella vom Oermter Marienberg das am 01.10.1926 von Pater Josef Kentenich gegründete Säkularinstitut der  Schönstätter Marienschwestern vorgestellt.

Mit der Einkleidung beginnt für Verena ein neuer Lebensabschnitt. In den folgenden Jahren wird sie tiefer in die Gemeinschaft der Marienschwestern herein wachsen und kann für sich feststellen, ob dieses ihr Weg ist, bis sie  ihr endgültiges Ja zu dieser Berufung sprechen kann.

Gemeinsam mit den Schönstattschwestern vom Örmter Marienberg wird zum Selbstkostenpreis eine Fahrt zur  Einkleidungsfeier organisiert, um Verena zu diesem neuen Lebensabschnitt zu gratulieren. Die Abfahrt wird gegen 6:30 Uhr ab unserer Pfarrkirche und ggf. weiteren Zustiegsmöglichkeiten erfolgen. Im Anschluss an die Feier kann gemeinsam mit den Gästen der Einkleidungsfeier ein Mittagessen gegen Spende eingenommen werden.

Die Rückkehr in Kerken wird gegen 19:00 Uhr erwartet.

Die Kosten belaufen sich auf 15,00 € pro Person und sind bei der Anmeldung zu entrichten. Anmeldungen nehmen alle Pfarrbüros zu den Öffnungszeiten, Iris Itgenshorst (Telefon-Nr. 0175 - 76 22 009) oder Johannes Bonn (Telefon-Nr.  0171 - 920 56 35) erfolgen.