aldekerkaussen1920x500.jpg

Am 13.08.2017 feierte Kaplan Cunardt seinen letzten Gottesdienst in unserer Pfarrgemeinde St. Dionysius Kerken. Die Messe wurde durch die musikalische Gestaltung des Kirchenchores Aldekerk besonders feierlich gestaltet. Am Ende des Gottesdienstes bedankten sich Pastor Prießen und Frau Iris Itgenshorst beim Kaplan für die geleistete Arbeit in Kerken und wünschten Ihm für seine Zukunft alles erdenklich Gute.

Im Anschluss an den Gottesdienst gab es die Möglichkeit sich bei Kaplan Cunardt persönlich zu verabschieden. Auf persönlichem Wunsch von diesem, der respektiert wurde, wurde auf eine offizielle Verabschiedungsfeier verzichtet. Einige Kerkener ließen es sich jedoch nicht nehmen und haben privat eine Feier im Pfarrgarten vorbereitet.

Verabschiedung Kaplan CunardtVerabschiedung Kaplan Cunardt 2

Bilder: Paul-Theo Stockhausen