nieukerk1920x500.jpg

Ein Pastoralplan soll die Situationen unserer Pfarrei beschreiben und ein zukunftsorientierter Leitfaden sein. Dieser Plan ist kein starres Werk sondern wird in jeder Wahlperiode des Pfarreirates überarbeitet und auf die aktuelle Situation angepasst.

Der Entwurf des Pastoralplanes unserer Pfarrgemeinde St. Dioynsius Kerken wurde fertig gestellt und kann auf unserer Internetseite www.pfarrei-kerken.de oder in den Pfarrbüros eingesehen bzw. erhalten werden. Sollten Sie Anmerkungen, Anregungen oder Ergänzungen hierzu haben, können Sie diese bis zum 25.03.2017 in den Pfarrbüros oder unter iris.itgenshorst@googlemail.com abgeben. Der Pfarreirat wird über diese in einer seiner folgenden Sitzung entscheiden und im Anschluss den fertigen Plan dem Bistum vorlegen.

Hier finden Sie den Entwurf des Pastoralplans: Pastoralplan-Entwurf_19.02.2017.pdf