Nieukerk
aldekerkaussen11920x500.jpg

Am Freitag, den 02. März 2018 feiern wir um 17:00 Uhr in der Kirche St. Dionysius Nieukerk den Weltgebetstag der Frauen: Thema des diesjährigen Wortgottesdienstes: "Gottes Schöpfung ist sehr gut.“ Die Frauen aus Surinam stehen in diesem Jahr im Fokus. Christinnen des kleinen südamerikanischen Landes haben den Gottesdienst mit Liedern Texten und Gebeten gestaltet. Die Gottesdienstordnung ist aus der Schöpfungsgeschichte aus dem Buch Genesis 1,1-2,3 ausgesucht worden.

Die Frauen unserer Gemeinde sind herzlich eingeladen gemeinsam den Weltgebetstag zu feiern. Im Anschluss an den ökumenischen Wortgottesdienst treffen wir uns im Pfarrheim, Dionysiusplatz 8. Hier ist Gelegenheit sich bei einem kleinen Imbiss auszutauschen.