KAB Kerken

KAB Nikolaus Groß, Kerken

A U G U S T - S E P T E M B E R 2 0 1 6

Freitag, 12. August
Herzlich laden wir ein zu unserer sommerlichen Fahrradtour, diesmal zur Marienkapelle, Haus Eyll in Straelen. Die Adresse des Hauses: Haus Eyll 1, 47638 Straelen, Hetzert
Start ist um 13.45 Uhr an der Pfarrkirche. Die Strecke führt über Nieukerk, so dass die Teilnehmer aus Nieukerk um 14.00 Uhr an der Rochuskapelle dazukommen können.
Gegen 15.00 Uhr werden wir an der Marienkapelle eine kleine Statio halten.
Anschließend wird uns Frau Frankewitz über das Haus und seine Geschichte informieren.
Danach fahren wir weiter nach Straelen. Dort werden wir im Kaffee Krone zu Kaffee und Kuchen einkehren.
Die Rückkehr wird gegen 18.30 Uhr sein.
Es ist auch möglich, mit dem Auto Haus Eyll anzufahren und in Straelen in der Nähe des Marktplatzes zu parken.
Anmeldungen bis 10.8. bei Familie Richter, Tel. 572133

Donnerstag, 20.08. Spielnachmittag für Frauen, 16.00 – 18.30, Begegnungsstätte Bruchstr. Aldekerk
                     

Donnerstag, 08. September
Jeder kann in die Situation kommen, dass er in seiner letzten Lebensphase auf helfende Einrichtungen angewiesen ist. Ein Hospiz ist eine solche Einrichtung.
Wir laden ein zu einem Besuch des Hospizes Haus Brücke Friedel in Walbeck. Die Leiterin, Frau Paternus, wird uns die Einrichtung zeigen und Fragen beantworten.
Nach dem Gespräch gibt es die Möglichkeit in der Eisdiele am Markt in Walbeck einzukehren.
Wir fahren in Fahrgemeinschaften.
Abfahrt ab Pfarrkirche um 14.00 Uhr.
Anmeldungen bis 06.09. bei Familie Richter, Tel. 572133

Donnerstag, 15.09. Spielnachmittag für Frauen, 16.00 – 18.30, Begegnungsstätte Bruchstr. Aldekerk

                     

Vorschau auf Oktober
Nach dem Stand der Anmeldungen zur Fahrt nach Haltern zum Erntedankteppich am 6. Oktober
werden wir nicht mit einem Bus fahren sondern in Fahrgemeinschaften.
Das Programm bleibt unverändert.
Anmeldungen sind weiterhin möglich bei Familie Richter, Tel. 572133